Полная версия сайта

«Я прыгаю от счастья!» Агата Муцениеце поделилась радостью

Актриса опубликовала снимок нового дома.

AD

Совсем недавно Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми переехали в новый двухэтажный дом в Москве. Прежний дом в подмосковном поселке Деденево, построенный буквально своими руками, супруги выставили на продажу за сумму в 24,7 миллионов рублей.

Сейчас актриса с удовольствием занимается обустройством и дизайном нового жилища. Первым делом Агата решила, что в доме нужно создать ощущение праздника — как-никак скоро новый год.

Муцениеце выложила в своем личном блоге снимок нового дома, который сияет как новогодняя елка, потому что увит гирляндами.

«Знаете, по чему я скучала больше всего? По лампочкам! О этот волшебный свет, как в сказке! Я прыгаю как ребёнок от счастья, не буду расписывать, вы сами все видите! — поделилась своей радостью с подписчиками актриса. — И конечно все включается по очень удобному пультику)))) В общем, если вы хотите волшебства и настроения наступающих праздников — мой совет: украсьте дом! Это красиво и волшебно и реально греет душу!»

Агата пошутила, что была бы ее воля, она бы сама обвилась гирляндами и ходила, как новогодняя елка. «Но, боюсь, не поймут» — смеется актриса.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень красивый дом! Просто сказочный! Рада за российскую семью! Представляю, сколько будет завистников у этой семейки, особенно у самой хозяйки. И муж - прынц, и дом - замок, и детей - полная чаша, е мае, не всем так фартит...

  • #
    ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ КРАСИВАЯ ПАРА!!!!

  • #
    Дом красивый, и гирлянды очень к месту, как новогодняя открытка:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или