Полная версия сайта

«А говорите, чудес не бывает!» Излечившийся отец удивил подарком Риту Дакоту

Певица получила на 30-летие всё, о чём мечтала.

Рита Дакота с отцом

Рита Дакота на прошлой неделе с большим размахом отметила 30-летие. Певица организовала вечеринку, на которую пригласила друзей и членов своей семьи. Именинницу завалили подарками. Рита получила сертификаты на прыжок с парашютом и шопинг в Европе, винтажную куртку от известного бренда, духи принцессы, картину, электронное пианино, чемодан для гастролей, большую плазму, сумку мечты и многое другое.

Как рассказала Дакота, самый ценный сюрприз ей устроил родной отец. Он купил для неё подвеску с бриллиантом. Может, это был не самый дорогой подарок, но точно самый трогательный. Отец Риты не так давно прошёл лечение от алкоголизма и устроился на работу. Со своей первой зарплаты он купил своей дочери украшение.

«Он бережно копил эти деньги, выбирал его целый месяц и вручил мне на мое 30-летие. Это ли не чудо? Мой папа подарил мне бриллиант, купленный на заработанные деньги! А вы говорите, чудес не бывает», — не верит в своё счастье певица.

Рита, напомним, в свой день рождения получила поздравление и от бывшего мужа. Влад Соколовский лично пришёл на праздник, чтобы вручить экс-супруге подарок. Заодно он пообщался со своим другом Федором Белогаем, с которым сейчас встречается Дакота.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
47543
55%
Принц Гарри
29568
34%
Принц Чарльз
9127
11%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какое противное лицо у этой женщины

  • #
    Надо было список приложить с указанием стоимости, чтобы курицы обзОвидовались))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще