«А где грудь?» Исхудавшая Светлана Ходченкова в купальнике напугала поклонников

Актриса отдыхает на Мальдивах.

Олеся Киселева
@svetlana_khodchenkova/Instagram

Сегодня Светлана Ходченкова опубликовала пикантные кадры. Актриса отдыхает на Мальдивах и поделилась съемкой у бассейна, где позирует в открытом купальнике-монокини. Некоторые подписчики посчитали, что Светлана стала выглядеть совсем тоненькой и даже пугающе худой.

«Плюс 7 килограммов не повредило бы…», «Как вы похудели! А где грудь?», «Сколько вы сейчас весите? Килограммов 50? Совсем мало», «Лишь бы эта худоба без вреда для здоровья», — переживают за актрису поклонники.

Но большинство отметили великолепную форму, в которой находится звезда.

«Вы фантастически красивая женщина. Получаю неистовое наслаждение. Какая тонкость, грация и какое тело — потрясающе! Фигура, доведённая до совершенства!», «Какая точеная фигурка!», «Ноги идеальные!», «Богиня, а не девушка! Пример для всех. Сколько труда нужно, чтобы так выглядеть», — восхитились многие подписчики.

Последние годы Ходченкова серьезно занимается танцами на пилоне. Изначально она занялась пол-дэнс во время подготовки к роли стриптизерши в фильме «Воин», который вышел на экраны в 2015 году. После премьеры тренировки Светлана не забросила, а стала регулярно заниматься и достигла небывалых высот. Это очень сложный вид танцев, который очень сильно развивает мускулатуру и очень здорово борется с лишним весом. Его, кстати, у Ходченковой нет уже очень давно. Хотя периодически фанаты все равно вздыхают по тому образу, в котором актриса стала знаменитой после фильма «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Тогда Светлана весила на 30 кг больше.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, какое совершенство и не дай бог пример для подражания для не совсем окрепших умов, которые потом заболевают анорексией! Костлявые ноги, отсутствие груди - одни мослы . Если ей это нравится, пусть сама сходит с ума, но не надо это преподносить как идеальное тело! Совсем уже обалдели!

  • #
    Дистрофик какая
  • Зазноба

    #
    Возможно это тело красиво выглядит в вещах, но в купальнике страшно выглядит(

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще