Полная версия сайта

Новый скандал между Шепелевым и семьей Фриске: мира не будет

Телеведущий опроверг слова отца Жанны.

Дмитрий Шепелев

Совсем скоро, в июне, исполнится год со дня смерти Жанны Фриске, а ее родные до сих пор не могут договориться о том, как они будут общаться с ее сыном Платоном. Сейчас мальчик живет с отцом — Дмитрием Шепелевым, который, по утверждению отца Жанны Владимира Копылова, не дает самым близким родственникам Жанны видеться с Платоном. На этой неделе мальчику исполнится три года, это его первый день рождения без мамы. Бабушка с дедушкой отчаянно хотят в этот день быть рядом с внуком. Недавно адвокат звездной семьи Александр Карабанов выступил с заявлением: «Семья очень хочет поздравить Платона с днём рождения. Сейчас мы ведём переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка».

Со своей стороны, Дмитрий Шепелев заявил журналистам, что открыт к переговорам ради Платона, но... никаких подобных предложений о совместном проведении праздника к нему не поступало! Телеведущий также предположил, что это очередная публичная манипуляция со стороны его оппонентов. До дня рождения осталось всего 3 дня. Успеют ли бабушка с дедушкой договориться с отцом своего внука о встрече неизвестно.

К тому же, как утверждает все тот же Владимир Копылов, Шепелев отчаянно не хочет позволять сыну видеться с семьей Фриске. И возможно даже увез его за границу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или