Полная версия сайта

Скандал: семья Жанны Фриске не может найти ее сына

По новым данным Дмитрий Шепелев увез мальчика за границу.

Родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев никак не могут принять общее решение, связанное с сыном певицы. Платон, которому совсем скоро исполнится 3 года, сейчас живет с папой, а он, по словам отца Жанны, не разрешает им видеться с внуком.

Как рассказывает адвокат звездной семьи Геннадий Ращевский, если раньше и возникали слухи о том, что Шепелев — не родной отец Платона, то теперь родные Фриске хотят это доказать. Они подали иск в суд с просьбой заставить телеведущего пройти генетическую экспертизу. Представители семьи певицы даже провели специальное расследование, записан ли Шепелев хоть в каком-то российском официальном документе как отец мальчика. И выяснилось, что ни один ЗАГС нашей страны такой записи не делал.

По законам Российской Федерации ребенок, рожденный в официальном браке, автоматически «записывается» на мужа и жену. Но Дмитрий и Жанна не были расписаны официально. Есть мнение, что запись о его отцовстве отмечена в американском свидетельстве о рождении Платона, но если этот документ в нашей стране не заверялся, то, соответственно, юридической силы не имеет. Поэтому родной дедушка мальчика Владимир Копылов может обратиться в суд, желая доказать или опровергнуть факт отцовства Шепелева.

Также адвокат говорит, что подан и второй иск — о похищении человека. Копылов утверждает, что очень давно не видел внука, и уверяет, что Шепелев мог увезти мальчика из Москвы куда угодно. Например, на свою родину — в Беларусь. Возбудит ли полиция уголовное дело по этим искам, пока не понятно. Это станет известно в самое ближайшее время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или