Полная версия сайта

81-летняя Валентина Талызина появилась в соцсетях

Звезда советского кино стала активным блогером.

Валентина Талызина

Идею о том, чтобы завести собственную страничку в Интернете, Валентине Талызиной подсказал давний друг актрисы Олег Анофриев. «Мы с ним встретились на съемках одной программы, Олег сказал, что довольно быстро освоился в Интернете и теперь активно использует соцсети. И я решила последовать его примеру, — рассказала Валентина Илларионовна 7days.ru. — Оказалось, это так интересно и столько новых возможностей у меня открылось! Ко мне сразу же «постучались» в друзья столько народу, что я уже просто не справляюсь с запросами».

Актриса внимательно изучает странички тех, кто проявил к ней интерес, но вынуждена извиниться за то, что совсем уж незнакомых людей добавить не может.

«Боюсь, что потом придется кого-то удалять, а вот этого мне бы очень не хотелось делать, поясняет Валентина Илларионовна. — Я уже изучила, что количество друзей ограничивается несколькими тысячами. Вдруг проявится кто-то, с кем меня развела судьба. Например, поклонники, с которыми я общалась в разных городах на творческих встречах, где меня душевно принимали, я же всех их помню, хоть мы долгое время и не общались. А такие встречи у меня случались постоянно на всей территории бывшего Союза. Или кто-то из однокурсников или друзей юности обнаружит меня в соцсетях, отправит запрос в друзья, а у меня уже лимит будет исчерпан. Но ведь на мою страничку каждый, кто хочет, может подписаться, со своими подписчиками я тоже буду с удовольствием общаться».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или