54-летняя Татьяна Лютаева похвасталась своей идеальной формой

Актриса устроила пробежку по морозной улице в халате.
12 Марта 2019
С матерью Татьяной Лютаевой. Фотосессия.
Фото: Филипп Гончаров

Сегодня Татьяне Лютаевой исполнилось 54 года. Актриса начала свое празднование дня рождения не с шампанского и получения подарков, а с бодрящей пробежки по морозной улице.

«Мне 54 года, но нужно оставаться активной. Так что надо заниматься спортом. Нельзя останавливаться, вот в буквальном смысле» — заявила актриса.

Подписчики только не поняли, почему она бежит по улице в распахивающем халате и в кроссовках на босу ноги — все-таки сейчас еще довольно холодно, ноль градусов.

«Но почему в халате-то и с голыми ногами? Труселя какие-то странные виднеются...» — удивленно прокомментировали фанаты.

Но отметили, что Татьяна Лютаева находится в прекрасной форме: она стройная, подтянутая и очень энергичная. И когда она появляется где-то вместе с дочерью, актрисой Агнией Дитковските, многие принимают их за сестер.

Среди секретов красоты актрисы — активные занятия спортом, которые она осуществляет без тренера, самостоятельно.

«В зале я особое внимание уделяю беговой дорожке и велотренажеру, а еще плаваю в бассейне. И великое дело — быстрая ходьба. Предварительно обязательно выпиваю стакан кипяченой воды натощак — и вперед, в ближайший парк, где мы встречаемся с подругой Светланой и быстрым шагом проходим километров пять-восемь. Лучше в гору. Любовь к движению у меня еще с детства: в школьные годы я занималась легкой атлетикой — прыжками в высоту — и сидению на диване перед телевизором всегда предпочитала активный отдых. Результат налицо» — рассказала «7Д» актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне очень нравится Татьяна Лютаева и как женщина и как актриса. Выглядит она замечательно и молодец, следит за собой, но одежда для пробежки несколько странная:-)))).
#
Коленки,сиськами,не отбила?))))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании