Помолодевшая Татьяна Лютаева показала, как выглядит в купальнике

Актриса опубликовала видео с пляжа.
15 Января 2019

Татьяна Лютаева улетела греться на море после новогодних каникул, большую часть которых артистка работала. Она гастролировала по городам России со спектаклем «Вражда», где играет в паре с Еленой Яковлевой. Даже в Рождество, пока многие их коллеги расслаблялись, артистки усердно работали. Зато теперь Лютаева с чистой совестью проводит «ленивые» дни на пляже под палящим солнцем.

Накануне она опубликовала короткое видео, в котором похвасталась своей фигурой в купальнике. Артистка не решилась позировать перед камерой в бикини, несмотря на то, что находится в прекрасной форме. 

Недавно актриса прошла целый комплекс процедур по омоложению, который составляет основу биохакинга. Модное на Западе средство в борьбе за красоту и молодость обрело популярность в России не так давно, но уже пользуется большим спросом среди звезд. Сейчас, к примеру, в тот же спа-центр, где проходила омоложение Лютаева и её подруга — Екатерина Климова, приехала Ирина Безрукова. Так что скоро и еще одна звездная красотка будет хвастаться результатом преображения.

Что же касается Лютаевой, то она отдыхает не в одиночестве, а с самыми близкими людьми: своей дочкой Агнией Дитковските и её сыном Федором. Татьяна — не только прекрасная актриса, но и заботливая бабушка, которая получает удовольствие от общения с внуком.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Умопомрачительной фигурой здесь, конечно же , не пахнет, но для своего возраста и образа жизни совсем неплохо. Другое дело, если информация о супер-пупер процедурах по омоложению достоверна, то денежки выброшены на ветер.
#
Ну и где хорошая фигура, бесформенный тубос, без талии, с висячими сиськами
#
В ТАКОМ КУПАЛЬНИКЕ ЗАКРЫТОМ И МОЛОДАЯ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ УБОГО. А ЗА 50 КОМУ ТАКИЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ОДЕВАТЬ.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино