Полная версия сайта

43-летняя Екатерина Волкова похвасталась фигурой в бикини

Актриса улетела с детьми в отпуск в Таиланд.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова на днях улетела в Таиланд. Вместе с ней на каникулы в экзотическую страну отправились её дети: дочка Валерия, сын Богдан и дочка Анастасия. Отпуск получился не слишком длинным: из-за плотного графика выступлений Екатерине удалось взять отгулы всего на неделю. Впрочем, этого оказалось вполне достаточно для знакомства артистки с Таиландом, где она побывала впервые. 

К пляжному отдыху Волкова подготовилась основательно, прихватив с собой несколько эффектных купальников. Правда, своим подписчикам Екатерина продемонстрировала их только к концу каникул, когда «заработала» ровный шоколадный загар. 

Екатерина Волкова с детьми

43-летняя Волкова в бикини произвела сильное впечатление на своих подписчиков. Они восхитились идеальной физической формой Екатерины и сделали в комментариях ей немало комплиментов. «Вы просто чудо! Богиня!», «Какая красотка! Супер», «Элегантная и изысканная даже в купальнике!» — написали Екатерине.

Чтобы поддерживать превосходную фигуру, Волковой приходится прикладывать много усилий. К примеру, даже на отдыхе она не прекращала тренировок. Она регулярно занималась пилатесом, ходила в баню и использовала уникальные тайские масла в уходе за телом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или