15 лучших фотографий звезд в купальниках на отдыхе этой зимой

Новогодние праздники и корпоративы закончились, и многие знаменитости с чувством выполненного долга уехали на юга. Мы выбрали лучшие снимки звезд в бикини.

Василиса Гусева

Новогодние праздники и корпоративы закончились, и многие знаменитости с чувством выполненного долга уехали на юга. Смотрите лучшие снимки известных российских и зарубежных красавиц в бикини в нашей подборке!

Ольга Бузова на Мальдивах Фото: @buzova86 (Instagram Ольги Бузовой)
Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, в этом году отдыхали на Мальдивах, а в последние дни своего отпуска отправились в Дубай. В роскошном отеле «Бурдж-Аль-Араб» влюбленные встретили еще одну известную пару – российскую модель Викторию Лопыреву и ее мужа, футболиста Федора Смолова. Пары прекрасно провели время вместе, а девушки щедро делились отпускными фотографиями в своих микроблогах, без ложной скромности демонстрируя свои роскошные фигуры в ярких бикини.

Ксения Собчак  на Мальдивских островах
Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
Ксения Собчак

Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, наслаждаются отдыхом на Мальдивских островах и делятся интересными фотографиями со своими поклонниками. На своей страничке в Instagram Ксения разместила фото, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру, опровергнув тем самым очередные сообщения о своей беременности. На снимке Ксения, одетая в синий купальник и соломенную шляпку, стоит в одной из асан йоги, а из-за ее руки выглядывает актер Алексей Барац. «Случайный турист-Леша Барац на пляже»,  прокомментировала кадр Собчак. Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели на Мальдивы из Майами. Там пара отметила Новый год в компании мамы Ксении, политика Людмилы Нарусовой, а также провела несколько новогодних концертов. 

Виктория Боня  на Карибских островах Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)
Виктория Боня

Ее коллега Виктория Боня, которая наслаждается отпуском на Карибских островах вместе с возлюбленным, даже на отдыхе не забывает о регулярных физических тренировках. «Я – фанат спорта! Каждый день, независимо от погоды, времени года, местопребывания, настроения, находясь в «рабочем» режиме или, как сейчас, – в отпуске, мне просто необходима физическая нагрузка, чтобы чувствовать себя на все 100%», – написала на своей странице телеведущая. Решив показать, как проходят ее тренировки, Виктория опубликовала небольшое видео и фото, на котором она делает акробатическое упражнение – стойку на голове. Таким образом, Виктория еще раз доказала, что для красоты собственного тела необходимо регулярно заниматься спортом даже во время отпуска.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной на Мальдивских островах Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Еще одним излюбленным местом отдыха российских звезд является Тайланд, куда в очередной раз и отправилась Анастасия Волочкова. Балерина провела на азиатском побережье майские праздники и вернулась сюда на новогодние каникулы. Вместе с 8-летней дочкой Ариадной Волочкова улетела из Москвы в начале января и на некоторое время даже отложила свои ежедневные тренировки и отдыхала, как обычный турист, гуляя по местным улочкам и катаясь на длиннохвостой лодке Thai Long Tail Boat.

Валерия в Дубаи Фото: @valeriya_rus (Instagram Валерии)
Валерия

Певица Валерия также провела каникулы со своей семьей, уехав в Дубаи. Как и полагается человеку публичному, артистка делилась фотографиями с отдыха в своих социальных сетях. Певица разместила снимок в купальнике с цветочным принтом, который позволил насладиться подтянутой фигурой звезды и пришелся по вкусу женской половине подписчиков ее блога.

Виктория Лопырева в Дубаи Фото: @lopyrevavika (Instagram Виктории Лопыревой)
Виктория Лопырева

Российская модель Виктория Лопырева также делилась с поклонниками своими снимками с отдыха. Девушка выложила забавную фотографию, на которой она лежит в гамаке и весело смеется, демонстрируя свои длинные стройные ноги. Яркий купальник звезды отлично подчеркнул ее шоколадный загар и подтянутую фигуру.

Анита Цой на Мальдивских островах Фото: Instagram фото: @anitatsoy
Анита Цой

Мальдивские острова стали самым популярным местом отдыха звезд отечественного шоу-бизнеса этой зимой. К коллегам по цеху присоединилась и певица Анита Цой. Судя по фотографиям с курорта, которыми артистка регулярно делится в своем микроблоге в Instagram, она предпочитает пассивному купанию на пляже захватывающие приключения. Так, на днях Анита сообщила фанатам о том, что совершала погружение в океан среди акул. Певица опубликовала фотографию со своим инструктором по дайвингу и поделилась восторженным отзывом с поклонниками, написав, что это было «интереснейшее приключение».

Статьи по теме

комментировать

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино
О пробах на роль Остапа Бендера на киностудии «Мосфильм» слагают легенды. Еще бы, ведь среди претендентов было более двухсот актеров. Так, главного авантюриста могли бы сыграть: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов (который позже все же закрыл этот гештальт), Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Михаил Козаков, Валентин Гафт и даже Муслим Магомаев.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ужас, кроме Рианны и Лопыревой глянуть не на кого

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще