Полная версия сайта

Сын Анфисы Чеховой устроил ей в отпуске сюрприз

Однажды утром Чехова и Баблишвили проснулись и решили отправиться на море. На семейном совете выбрали Турцию.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном

Свой отпуск супруги специально не планировали. В одно прекрасное утро Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили проснулись и решили отправиться на море, да так, чтобы без проволочек вылететь чуть ли не в тот же день. На семейном совете выбрали Турцию.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном  Гурам Баблишвили и сыном Соломоном

«Я уже лет десять в Турции не была и немного волновалась — в основном из-за рассказов о тамошнем навязчивом сервисе, — рассказала «7Д» Чехова. — Но нас устроил быстрый вылет, нам предложили хороший отель. И, конечно, большую роль сыграли рекомендации друзей, которые уверяли, что именно Турция идеально подходит для отдыха с детьми. Мы решились и уже на следующее утро были на море!»

По признанию Анфисы, отель оказался настолько комфортным, что в город они выбрались лишь раз. Территория гостиницы напоминала небольшой городок, где нашлось место даже для зоопарка! Двухлетний сын телеведущей Соломон впервые увидел столько животных в одном месте: и лошадок, и коз, и даже прикормленных диких кабанов…

«Для нас этот отпуск стал открытием, — говорит Чехова. — Две недели тесно общаясь с ребенком, мы узнали о нем много нового. Во-первых, оказалось, что у него идеальный слух. Куда бы мы ни шли — на пляж или в ресторан, — он постоянно пел песни, причем воспроизводил мелодию довольно точно. Любимым развлечением у нас были мини-дискотеки для детей. Так как Соломон — очень активный ребенок, вскоре его запомнили все. Если другие родители сидели и наблюдали, как отплясывают их чада, мы весь вечер носились за своим по дискотеке, чтобы он никуда не убежал».

Еще одним сюрпризом стала любовь Соломона к цирковым шоу. «Все номера наш суперактивный мальчик смотрел не шевелясь и с открытым ртом. В зависимости от эмоций смеялся, хлопал, плакал, но категорически отказывался покидать зал, даже когда ему было страшно», — добавляет Анфиса.

Не меньше ребенку понравилось в бассейне: если первые дни мама с папой с криками пытались затащить Соломона в воду, то через неделю он уже охотно плавал вместе со взрослыми.

«За эти дни сынок очень вырос, повзрослел, наконец стал говорить целыми предложениями, — радуется Чехова. — И я поняла, насколько это важно — проводить отпуск со своим ребенком. Правда, предупреждаю тех, кто пойдет нашим путем: вырваться на экскурсии или шопинг вам не удастся…»

Выехав в Анталию в гости к бывшей однокласснице, Анфиса лишний раз убедилась в собственной популярности за границей: турки активно узнавали телеведущую и подходили с просьбой сфотографироваться вместе. «Особенно тяжело было, когда на пару дней ко мне приехала Жанна Эппле и мы решили прогуляться по пляжу... Признаться, это не самая приятная вещь — когда ты хочешь просто отдохнуть, забыть о работе, а тебя постоянно снимают на телефоны. Но, к счастью, когда мы отказывались, люди просто вежливо извинялись и уходили».

Анфиса Чехова

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или