Полная версия сайта

Желе «Кир Рояль» из черной смородины: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного желе из черной смородины от бренд-шефа группы ресторанов «Урюк».

Желе «Кир Рояль» из черной смородины: рецепт от бренд-шефа Дениса Перевоза

Ингредиенты для 4 порций:

  • 400 г черной смородины
  • 50 г сахара
  • 15г меде
  • 200 мл вина Просекко
  • 8 г желатина
  • листовая мята и свежая голубика/черника/смородина для украшения

Способ приготовления:

  1. Черную смородину смешиваем с сахаром и взбиваем в блендере.
  2. Процеживаем через сито в кастрюльку и ставим на огонь.
  3. Доводим до кипения.
  4. Снимаем с огня, добавляем размоченный желатин.
  5. Даем смеси остыть, добавляем вино Просекко.
  6. Перемешиваем и разливаем по формочкам.
  7. Убираем в холодильник на 5—7 часов.
  8. При подаче украшаем сверху ягодами и листочком мяты.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Денис Перевоз

Бренд-шеф группы ресторанов «Урюк» Денис Перевоз

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или