Витаминный суп от Анны Седоковой

Рецепт вкусного и низкокалорийного блюда от популярной певицы.
14 Сентября 2015
Анна Седокова
Анна Седокова
Фото: Фото из личного архива Анны Седоковой

Даже после рождения двух дочерей Анна Седокова умудряется поддерживать себя в идеальной форме. Один из секретов певицы — правильное питание. Анна отдает предпочтение блюдам на основе овощей, которые прекрасно сочетают в себе вкусовые качества и низкую калорийность. Привычку следить за своим рационом Седокова с детства прививает и своим девочкам — Алине и Монике.

«Я практически исключила из рациона углеводы и питаюсь в основном супами из всевозможных овощей, бобовыми и зеленью, особенно налегая на шпинат. Кстати, мои дочки тоже привыкли к полезной еде. Они с удовольствием едят сырые шампиньоны и отварную брокколи. Тут главное — не переваривать. Достаточно буквально на несколько минут опустить овощи в кипящую воду, и готово. Или, что еще лучше, воспользоваться пароваркой. И подавать их нужно красиво».

Анна поделилась с 7days.ru рецептом одного из таких супов.

Витаминный суп от Анны Седоковой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • морковь;
  • лук;
  • лук-порей;
  • сельдерей;
  • помидоры;
  • корень пастернака;
  • чеснок;
  • зелень;
  • специи;
  • квашеная капуста;
  • шпинат;
  • оливковое масло;
  • консервированная фасоль.

Способ приготовления:

Порежьте одну большую морковь, луковицу, стебель лука-порея, стебель сельдерея, пару помидоров и корень пастернака. Затем измельчите неочищенный зубчик чеснока, сложите овощи в кастрюлю, залейте водой (примерно 1,5 литра) и добавьте зелень: фенхель, тимьян, петрушку, укроп. Также добавьте лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. После этого необходимо посолить суп,  поставить его на средний огонь, довести до кипения и варить в течение получаса. Теперь удалите овощи, а в полученный бульон положите квашеную капусту (300 г), порезанный шпинат (200 г), консервированную фасоль (100 г), оливковое масло (1 ст. л.), репчатый лук и морковь (по вкусу). Варите еще полчаса и все — вкусное и низкокалорийное блюдо готово!

Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая