Полная версия сайта

Три вкусных блюда из шампиньонов

«Если вы решили приготовить грибное рагу, но в грибах разбираетесь плохо, сделайте ставку на шампиньоны и не прогадаете», — рекомендуют французские кулинары.

AD

Закуска по-мюнхенски

Фаршированные сыром шампиньоны

(4 порции)

Смешать 3 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли и 2 ст. л. сока лимона и полить смесью 16 шляпок шампиньонов. Измельчить 3 ст. л. очищенных семечек подсолнечника и 3 ст. л. льняных семечек, смешать со 100 г домашнего сыра и 2 ст. л. листиков базилика, начинить смесью шляпки шампиньонов, поместить их в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или