Полная версия сайта

Три вкусных блюда из шампиньонов

«Если вы решили приготовить грибное рагу, но в грибах разбираетесь плохо, сделайте ставку на шампиньоны и не прогадаете», — рекомендуют французские кулинары.

Закуска по-мюнхенски

Фаршированные сыром шампиньоны

(4 порции)

Смешать 3 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли и 2 ст. л. сока лимона и полить смесью 16 шляпок шампиньонов. Измельчить 3 ст. л. очищенных семечек подсолнечника и 3 ст. л. льняных семечек, смешать со 100 г домашнего сыра и 2 ст. л. листиков базилика, начинить смесью шляпки шампиньонов, поместить их в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или