Треска, запеченная с луком: рецепт от певицы Жасмин

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.
11 Декабря 2016
Жасмин
Жасмин
Фото: из личного архива Жасмин

Певица Жасмин рассказала журналу «7 Дней», что до шестого или седьмого класса она была стройной девочкой и о фигуре ничуть не беспокоилась. «Потом все стало меняться, оформ­ляться, и я пополнела. Мне это не понравилось, и я посадила себя на жесткую диету: ела одну простоквашу — и снова стала худенькой. С тех пор точно знаю, что если не слишком себя жалеть, а придерживаться четкого плана действий, то можно и 20, и 50 килограммов сбросить!», — говорит звезда.

Победить в борьбе с лишним весом артистке помогли правильное питание и занятия спортом. Жасмин сказала категорическое «нет» тортам, хлебу, мороженому и сахару как в чистом виде, так и в составе блюд. «У меня 5—6 приемов пищи в течение дня, — поделилась певица. — Причем порция — не больше 200 граммов».

В рацион питания звезды входят нежирное мясо, рыба, много овощей и зелени. На завтрак — каша, а фрукты она старается употреблять только до обеда. «Исключаю жирное, соленое, жареное, — призналась Жасмин. — Не ем рафинированные продукты. Стараюсь выпить в день до двух литров воды».

Треска, запеченная с луком  от певицы Жасмин
Треска, запеченная с луком от певицы Жасмин
Фото: Fotodom.ru

Треска в фольге от Жасмин

Ингредиенты:

Филе трески
300-350 г
Лук репчатый
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Зелень
укроп, петрушка, кинза или прованские травы
1 ст. л.

Приготовление:

«Это блюдо подойдет и на обед, и к ужину, оно некалорийно, быстро и просто готовится, сочетается со множеством гарниров. Филе трески (300—350 г) нарежьте, промойте и просушите на бумажном полотенце. Разрежьте фольгу на несколько квадратов, в каждый положите нарезанный кольцами репчатый лук (из расчета на все — 1 луковица), поверх него — предварительно посоленную рыбу, полейте ее лимонным соком (1 ст. л.) и посыпьте порезанной зеленью (1 ст. л.), можно использовать укроп, петрушку, кинзу или прованские травы. И, наконец, приправьте сверху свежемолотым белым перцем — он придаст треске неповторимый вкус и аромат. Каждый заполненный квадрат фольги сверните небольшим конвертиком и запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут. Рыба получится сочной и ароматной. В качестве гарнира можно подать овощи на гриле или на пару».

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая