Полная версия сайта

Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины Медведевой

Звезда шоу «6 кадров» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.

Актриса и певица Ирина Медведева призналась «7 Дням», что она — отчаянный противник диет. «Пыталась несколько раз устроить себе разгрузочные дни, но поняла, что это не моя история: не могу ни дня прожить без пищи. Я очень активный человек, а чтобы двигаться, я трачу много калорий, которые должна чем-то восполнять. Но, признаюсь, всем вокруг хочется, чтобы я поправилась, меня считают слишком худой», — сказала звезда.

В жизни артистки был период, когда она очень сильно поправилась. «За два месяца набрала 10 килограммов, — вспоминает Медведева. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда!» После окончания института Ирина переехала в Москву, и в «6 кадрах» начала сниматься, будучи девушкой с формами. Отражение в зеркале перестало ее устраивать, и, чтобы похудеть, актриса стала чистить зубы в семь вечера и после этого больше не ела.

Главное правило питания Ирины —  выпивать натощак с утра стакан воды. «А еще нельзя смешивать фрукты с другими продуктами. Ни в коем случае нельзя есть фрукты после еды, потому что они вызывают процесс брожения. Только за 30—40 минут до перекуса — это очень важно», — считает звезда.

Легкий салат от Ирины Медведевой

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (банка — 80 г)
  • Руккола — 50 г
  • Салаты айсберг и романо — по 50 г
  • Помидоры черри  — 7 шт.
  • Оливки или маслины без косточек — 50 г
  • Сок половинки лимона
  • Оливковое масло (для заправки)

Приготовление:

  1. При помощи вилки разомните консервированный тунец (из банки массой 80 г).
  2. Возьмите по 50 г рукколы, салатов айсберг и романо, промойте, просушите.
  3. При необходимости можете руками порвать траву на более мелкие кусочки.
  4. Помидоры черри (7 шт.) и оливки или маслины без косточек (50 г) разрежьте пополам.
  5. Выложите все ингредиенты в салатник и сбрызните соком из половинки лимона.
  6. Сверху аккуратно горкой положите тунец.
  7. Для заправки используйте оливковое масло.

Приятного аппетита!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или