Полная версия сайта

Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины Медведевой

Звезда шоу «6 кадров» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.

AD

Актриса и певица Ирина Медведева призналась «7 Дням», что она — отчаянный противник диет. «Пыталась несколько раз устроить себе разгрузочные дни, но поняла, что это не моя история: не могу ни дня прожить без пищи. Я очень активный человек, а чтобы двигаться, я трачу много калорий, которые должна чем-то восполнять. Но, признаюсь, всем вокруг хочется, чтобы я поправилась, меня считают слишком худой», — сказала звезда.

В жизни артистки был период, когда она очень сильно поправилась. «За два месяца набрала 10 килограммов, — вспоминает Медведева. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда!» После окончания института Ирина переехала в Москву, и в «6 кадрах» начала сниматься, будучи девушкой с формами. Отражение в зеркале перестало ее устраивать, и, чтобы похудеть, актриса стала чистить зубы в семь вечера и после этого больше не ела.

Главное правило питания Ирины —  выпивать натощак с утра стакан воды. «А еще нельзя смешивать фрукты с другими продуктами. Ни в коем случае нельзя есть фрукты после еды, потому что они вызывают процесс брожения. Только за 30—40 минут до перекуса — это очень важно», — считает звезда.

Легкий салат от Ирины Медведевой

Ингредиенты:

Тунец консервированный
1 банка
80 г
Рукола 50 г
Айсберг салат 50 г
Салат Романо 50 г
Черри (помидоры) 7 шт.
Оливки без косточек 50 г
Сок лимона 1/6 стакан

Приготовление:

Шаг 1

При помощи вилки разомните консервированный тунец (из банки массой 80 г).

Шаг 2

Возьмите по 50 г рукколы, салатов айсберг и романо, промойте, просушите.

Шаг 3

При необходимости можете руками порвать траву на более мелкие кусочки.

Шаг 4

Помидоры черри (7 шт.) и оливки или маслины без косточек (50 г) разрежьте пополам.

Шаг 5

Выложите все ингредиенты в салатник и сбрызните соком из половинки лимона.

Шаг 6

Сверху аккуратно горкой положите тунец.

Шаг 7

Для заправки используйте оливковое масло.

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что-то там в тарелке еще лук виднеется и авокадо. С исходными данными не коррелируется)))

  • #
    еще нут и огурец))))))

  • #
    Жук-8913, точно, я ошибочно огурец за авокадо приняла, зелёненький же ))) Там ещё и каперсы просматриваются. В общем, если приготовить салат по рецепту, то удивление неизбежно))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или