
Ингредиенты
1 шаг
Приготовить бисквит «Красный бархат»: разогреть духовку до 180° C в режиме конвекции. Смешать все сухие ингредиенты.
2 шаг
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой на средней скорости до однородности. Добавить яйца комнатной температуры и краситель.
3 шаг
По частям добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешать на средней скорости до однородности.
4 шаг
Добавить сметану, еще раз перемешать. Добавить в тесто уксус. Тесто должно напоминать мягкий пластилин. Выложить тесто в кольцо, обернутое фольгой. Выпекать в духовке 45–50 минут.
5 шаг
Остудить, вырезать ножом из формы, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
6 шаг
Приготовить желе «Малиновое»: 10 г листового желатина замочить в холодной воде на 10 минут. 75 г сахара смешать с 10 г крахмала.
7 шаг
Малиновое пюре (300 г) нагреть до 35°C и добавить сахар с крахмалом, довести до кипения и проварить 1–2 минуты.
8 шаг
Снять с огня и ввести отжатый желатин. Остудить и выложить в формы.
9 шаг
Разделить на две части, разлить по кольцам диаметром 14 см, убрать в морозильную камеру.
10 шаг
Разрезать бисквит на три коржа по 1,5–2 см.

11 шаг
Подготовить пропитку: довести до кипения 20 г сахара и 200 мл воды, перемешать и остудить. Перелить в пульверизатор.
12 шаг
Приготовить крем для начинки: взбить 400 г творожного сыра, 100 мл сливок 33-35% и 60 г сахарной пудры в пышную воздушную массу (сыр и сливки должны быть холодными).
13 шаг
Крем разделить на две равные части, выложить в кондитерский мешок.
14 шаг
Подготовить неразъемное кольцо диаметром 16 см, обернуть фольгой и проложить ацетатной пленкой.
15 шаг
Положить первый бисквит, пропитать.
16 шаг
Положить по центру замороженную начинку.
17 шаг
Равномерно отсадить крем.
18 шаг
Положить второй бисквит, пропитать, выложить начинку и снова выложить крем.
19 шаг
Положить третий бисквит, пропитать. Закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания.
20 шаг
Приготовить крем-чиз для покрытия: взбить вместе 600 г творожного сыра, 150 мл сливок 33-35% и 80 г сахарной пудры, постепенно увеличивая скорость. Должна получиться пышная и плотная масса.
21 шаг
Покрыть торт кремом.

Приятного аппетита!