Ингредиенты
Совет:
Количество сливок в заливке вы можете определить по своему вкусу, в зависимости от того, как много заливки хотите получить. Также большое количество сливок сделает заливку более жидкой.
1 шаг
Смешать молоко (37 °С), яйца, сахар и дрожжи.
2 шаг
Добавить мягкое масло и муку, начать замес мягкого теста. При замесе руками всыпать муку постепенно. В середине замеса добавить соль.
3 шаг
Подкатать тесто, переложить в миску, накрыть и оставить на 1,5 часа. Можно поместить миску в теплую выключенную духовку.
4 шаг
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник 60 x 40 см. Распределить по тесту масло с сахаром и корицей. Посыпать шоколадом и орехами. Свернуть в рулет по длинной стороне. Нарезать на кусочки по 2,5–3 см.
5 шаг
Переложить на противень, накрыть и оставить на 20–30 минут. Выпекать при 170–180 °С 20–30 минут. Остудить.
6 шаг
Смешать ингредиенты для заливки. Покрыть ею чуть теплые булочки.