«Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
Творог, сахар (150 г) и куриное яйцо (1 шт.) перебить погружным блендером.
2 шаг
Всыпать к ним кокосовую стружку и замешать.
3 шаг
Сливочное масло (250 г) и шоколад растопить на водяной бане.
4 шаг
Сахар (300 г) и яйца (4 шт.) взбить до пышной пены. Добавить соль.
5 шаг
Шоколадно-сливочную массу влить в яичную и замешать.
6 шаг
Какао смешать с мукой. Затем сухую часть теста замешать с жидкой.
7 шаг
Форму для выпекания застелить пергаментом. Дно и стенки смазать сливочным маслом (10 г).
8 шаг
Из творожно-кокосовой массы сформировать шарики и выложить их в форму.
9 шаг
Шарики залить шоколадным тестом. Отправить торт на 45 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
10 шаг
Готовому пирогу дать остыть, после чего разрезать его на порционные кусочки.