Полная версия сайта

Салаты из пророщенных семян от Анны Ковальчук

У звезды даже есть специальный прибор для проращивания.

 Анна Ковальчук

Анна Ковальчук год назад отказалась от мяса, но зато полюбила овощи. А завтракает актриса пророщенными семенами подсолнечника или всевозможных бобовых от нута до маша.

У звезды даже есть специальный прибор для проращивания. А для домашних Ковальчук понемножку добавляет пророщенные семена в салаты

«Если ростки пшеницы и подсолнечника в чистом виде, без всяких добавок, кажутся вам не очень вкусными, попробуйте добавлять их в салаты», — рассказала Анна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Салат из пророщенных семян от Анны Ковальчук

Салаты из пророщенных семян от Анны Ковальчук

Ингредиенты:

  • пророщенные зерна
  • огурцы
  • кабачок
  • чеснок
  • зелень
  • морковь
  • корень сельдерея
  • редис
  • помидоры
  • оливковое масло
  • лимонный сок

Способ приготовления:

На одну  порцию достаточно взять 2 ст. л. зерен. Можно смешать пророщенные семена с порезанными огурцами или кабачком, который надо предварительно очистить от кожицы. Заправить смесью из натертого чеснока, зелени и оливкового масла.

Также отлично дополнят ростки салат из тертой моркови и корня сельдерея или мелко порезанного редиса и помидоров. Заправлять лимонным соком, смешанным с оливковым маслом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или