Полная версия сайта

Салат с капустой, яблоками и креветками от Ольги Бузовой

Популярная телеведущая поделилась рецептом вкусного и полезного салата.

Ольга Бузова

Ведущая программы «Дом-2» рассказала, что секрет ее отличной физической формы — это результат огромных еже­дневных усилий. «Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь «расползтись» можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго», — поделилась Ольга Бузова.

По словам звезды, ее рацион сбалансирован по калориям и питательным веществам: «Когда я активно занимаюсь спортом, мне нужно 1000—1200 калорий в день. А когда пропускаю тренировки, ограничиваю этот объем до 900. Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого». А вот к тортам и конфетам Бузова равнодушна.

Так как Ольга много работает, пищу ей привозит специальная компания здоровой еды. «Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день», — призналась телеведущая.

Салат с капустой, яблоками и креветками от Ольги Бузовой

Полезный салат с капустой, креветками и яблоками от Ольги Бузовой

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Креветки — 150 г
  • Яблоки кислых сортов — 2 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Лук-порей

Приготовление:

«Растительное масло (3 ст. л.) подогрейте с измельченным чесноком (7 зубчиков) и специями для моркови по-корейски. Белокочанную капусту (400 г) нарежьте, посолите, добавьте сахар (1 ч. л.), уксус (3 ст. л.) и подогретое масло, перемешайте. Креветки (150 г) опустите в кипяток на 15—20 секунд, а затем порежьте их на 2—3 части. Нашинкуйте яблоки кислых сортов (2 шт.), редис (4 шт.) и немного лука-порея. Выложите на блюдо капусту, креветки, яблоки, редис и порей. Заправьте оливковым маслом, добавьте молотый перец. И можно подавать на стол!».

Приятного аппетита!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или