Полная версия сайта

Салат «Морская царевна», форель в тесте, сельдь с яблоком и еще 7 рыбных закусок для новогоднего стола

До Нового 2018 года остался меньше двух недель! Самое время выбрать рыбные блюда, которыми вы порадуете своих родных и близких в этот замечательный праздник!

Рыбный салат с помидорами

Рыбный салат с помидорами

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (осетрина, севрюга, белуга, судак или лососина) — 200г
  • Помидор — 1 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Вареный картофель — 3 шт.
  • Зеленый салат — 75 г
  • Корнишоны или соленые огурцы — 75 г
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками.
  2. Очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
  3. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с майонезом и уксусом. Затем уложить горкой в салатник поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу, уложить кружки помидоров и огурцов.
  4. Можно салат украсить икрой —— паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек.
  5. В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г).
  6. На 200 г филе рыбы — 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 шт. вареного картофеля, 75 г зеленого салата, 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец), 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложку уксуса.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или