Салат «Капрезе»: рецепт итальянского кулинарного шедевра

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом одного из популярнейших блюд Италии.
08 Января 2019
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Помидоры
2 шт.
Сыр Моцарелла
250 г
Салат зеленый
(листья)
40 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть и нарезать.
  2. Слить рассол из сыра и разрезать его пополам либо выложить шариками.
  3. Все смешать, полить маслом, приправить солью, базиликом и перцем.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог