Полная версия сайта

Салат «Капрезе»: рецепт итальянского кулинарного шедевра

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом одного из популярнейших блюд Италии.

AD

Ингредиенты:

Помидоры (томаты) 2 шт.
Сыр Моцарелла 250 г
Салат зеленый
(листья)
40 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть и нарезать.
  2. Слить рассол из сыра и разрезать его пополам либо выложить шариками.
  3. Все смешать, полить маслом, приправить солью, базиликом и перцем.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18

Приятного аппетита!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или