Салат «Капрезе»: рецепт итальянского кулинарного шедевра

ЗОЖ-блогер и автор новой книги «Откровения жирухи» («АСТ») Наталья Дунаевская поделилась с 7days.ru рецептом одного из популярнейших блюд Италии.
08 Января 2019
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Фото: предоставлено издательством «АСТ»
Помидоры
2 шт.
Сыр Моцарелла
250 г
Салат зеленый
(листья)
40 г
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры вымыть и нарезать.
  2. Слить рассол из сыра и разрезать его пополам либо выложить шариками.
  3. Все смешать, полить маслом, приправить солью, базиликом и перцем.

КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 г: 123,75/13,18/6,15/3,18

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая