Салат из свежих огурцов
Фото: LEGION-MEDIA
2 порции
Ингредиенты
Огурцы
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Кабачок
1/4 шт.
Укроп
1/3 пучок
Растительное масло
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Жидкий мёд
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль
0 по вкусу
Приготовление
1 шаг
Для рецепта необходима терка для корейской моркови.
2 шаг
Лимон разрезать пополам и выжать из него сок (всего потребуется 1 ст. л. сока).
3 шаг
Яблоко очистить, натереть на терке и сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
4 шаг
У кабачка удалить кожуру, натереть на терке, а затем разрезать тонкие полосочки на несколько частей.
5 шаг
Огурцы натереть вместе с кожурой.
6 шаг
Укроп нарубить очень мелко.
7 шаг
Сложить в миску яблоки, огурцы, кабачки и укроп, раздавленный чеснок, посолить, полить маслом и медом и перемешать. При желании можно добавить в салат несколько разрезанных пополам ягод крупного светлого винограда (косточки удалить).
Приятного аппетита!