Салат из помидоров и авокадо: рецепт от актрисы Ирины Темичевой

Звезда сериала «Свадьбы и разводы» поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.
09 Июля 2019
Ирина Темичева
Фото: Фото из личного архива Ирины Темичевой

Ирина Темичева призналась «7Д», что всегда придерживалась диеты, боялась поправиться. «Мой нормальный вес — 52 килограмма при росте 166 сантиметров, — говорит актриса. — Не могу сказать, что я склонна к полноте, но если буду есть все подряд, то в кадре я буду такая пышечка. И чтобы сохранять худобу в кадре, я все время себя ограничивала. Кстати, в последние полгода стала замечать, что ем все подряд, но вес не набираю. Наверное, организм перестроился».

Звезда придерживается дробного питания: ест часто и маленькими порциями. «Я вегетарианка: не ем мясо и рыбу. Я начинаю день с белков: фасоль, яйца, сыры, могу съесть круассан, — поделилась Темичева. — А потом уже идут огурцы, авокадо, гречка — это вечная моя еда. Шоколад и конфеты стараюсь себе запрещать, но изредка себя ими за что-нибудь награждаю. И когда чувствую, что начинает кружиться голова, съедаю конфету».

Раз в три месяца Ирина устраивает себе пять дней на гречке, зеленом чае и воде. «Это моя любимая очищающая диета, и она очень хорошо работает: гречка выводит все шлаки, токсины, — рассказала артистка. — Когда я в первый раз сидела на этой диете, то прилично похудела. Потом этот метод уже не так сильно работал, но все равно разгружал и очищал организм».

Салат из помидоров и авокадо от Ирины Темичевой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Фасоль
50 г
Авокадо
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Лук репчатый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кинза
30 г
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Базилик (сушёный)
по вкусу
Приправы
по вкусу
Льняное масло
1 ст. л.

Приготовление:

«На ночь надо замочить фасоль (50 г), чтобы она разбухла и была готова к дальнейшему приготовлению. Затем фасоль варить до полной готовности — примерно час. Авокадо (1 шт.) очистить от кожуры и косточки, нарезать кубиками. Помидор азербайджанский (1 шт.) также нарезать кубиками, а лук (50 г) — полукольцами. Яйцо (1 шт.) сварить вкрутую, порезать кубиками. Кинзу (30 г) мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить льняное масло (1 ст. л.). Соль, молотый перец, сушеный базилик добавить в салат, все тщательно перемешать. Еще можно добавить приправы по вкусу».

Приятного аппетита!

Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая