
Александра Власова призналась «7Д», что уже много лет не ест свинину. «В последнее время стала равнодушна и к говядине, — делится актриса. — Хотя вот недели три назад мы с мужем поехали в ресторан, мне захотелось стейк, и я с удовольствием его съела».
В остальном запретов звезда себе не ставит. «На диетах не сижу, просто соблюдаю умеренность во всем, — говорит Власова. — И на экзотику меня не особо тянет. Например, в Марокко меня уговорили попробовать устриц. Я съела одну только из интереса».
Салат из баклажанов с брынзой от Александры Власовой

Ингредиенты
Приготовление:
«Нарежьте баклажаны (2 шт.) небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым постным маслом (2 ст. л.). Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус (2 ст. л.), готовьте еще пару минут и остудите. Измельчите чеснок (1 зубчик) и грецкие орехи (2 ст. л.). Нарежьте помидоры (3 шт.) и брынзу (150 г) небольшими тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем (по вкусу) и украсьте рубленым зеленым луком».
Приятного аппетита!