Легкий салат с орехами: рецепт от певицы Юлии Ковальчук

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
05 Февраля 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук считает, что начинать день нужно со стакана теплой воды. «Она запускает все процессы в организме и помогает взбодриться, — говорит певица. — Второе — утром лучше умываться холодной водой. Так быстрее просыпаешься, и кожа в тонусе. Третье — не забывать улыбаться. Именно улыбка помогает начать день позитивно и двигаться дальше».

По словам звезды, самый большой прием пищи должен приходиться на обед, а не на завтрак, как думают многие. «Таким образом можно обезопасить себя от переедания вечером, потому что еще не проголодаешься и ночью организм будет отдыхать, — делится Ковальчук. — Завтракаю обычно тостом с индейкой, блинчиками или сырниками, которые пеку сама. На обед люблю овощи, рыбу, морепродукты».

Юлия ограничивает себя в сладком и мучном. «Но иногда могу съесть кусочек вкусного торта или булочку с маслом, — рассказала актриса. — А если чувствую тяжесть, то устраиваю разгрузочные дни на овощах. Готовлю себе супчик, овощи на гриле или рагу. Могу на таком питании прожить один-два дня, и сразу вижу очень хороший результат. На диетах не сижу, голодание не практику».

Легкий праздничный салат с орехами от Юлии Ковальчук

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Салат зеленый
100 г
Перец острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Уксус винный
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Соль
по вкусу
Редис
4—5 шт.

Приготовление:

Рвем листья салата (100 г). Редис (4—5 шт.), острый перец (1 шт.) и лук репчатый красный (1 шт.) нарезаем кружочками, помидоры (2 шт.) — дольками, болгарский перец (1 шт.) — соломкой. Зелень (петрушка и укроп — по вкусу) измельчаем. Смешиваем уксус винный белый (1 ст. л.) с оливковым маслом (3 ст. л.) и специями (перец черный молотый — по вкусу). Орехи грецкие (50 г) измельчаем в ступке. Смешиваем орехи с заправкой. Тщательно перемешиваем все ингредиенты овощного салата и заправку с орехами в глубокой тарелке. Солим по вкусу. Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 советов для комфортного пребывания в аэропорту с ребенком
Аэропорт — это не просто большое место с самолетами, это целый невероятный мир! Толпы людей с чемоданами, пилоты и стюардессы, объявления по громкой связи, экраны прилета и вылета, кафе, движущиеся дорожки и окна с видом на оживленные взлетно-посадочные полосы и трапы — это страна чудес!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог