Легкий салат с орехами: рецепт от певицы Юлии Ковальчук

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
05 Февраля 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук считает, что начинать день нужно со стакана теплой воды. «Она запускает все процессы в организме и помогает взбодриться, — говорит певица. — Второе — утром лучше умываться холодной водой. Так быстрее просыпаешься, и кожа в тонусе. Третье — не забывать улыбаться. Именно улыбка помогает начать день позитивно и двигаться дальше».

По словам звезды, самый большой прием пищи должен приходиться на обед, а не на завтрак, как думают многие. «Таким образом можно обезопасить себя от переедания вечером, потому что еще не проголодаешься и ночью организм будет отдыхать, — делится Ковальчук. — Завтракаю обычно тостом с индейкой, блинчиками или сырниками, которые пеку сама. На обед люблю овощи, рыбу, морепродукты».

Юлия ограничивает себя в сладком и мучном. «Но иногда могу съесть кусочек вкусного торта или булочку с маслом, — рассказала актриса. — А если чувствую тяжесть, то устраиваю разгрузочные дни на овощах. Готовлю себе супчик, овощи на гриле или рагу. Могу на таком питании прожить один-два дня, и сразу вижу очень хороший результат. На диетах не сижу, голодание не практику».

Легкий праздничный салат с орехами от Юлии Ковальчук

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Салат зеленый
100 г
Перец острый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Уксус винный
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Соль
по вкусу
Редис
4—5 шт.

Приготовление:

Рвем листья салата (100 г). Редис (4—5 шт.), острый перец (1 шт.) и лук репчатый красный (1 шт.) нарезаем кружочками, помидоры (2 шт.) — дольками, болгарский перец (1 шт.) — соломкой. Зелень (петрушка и укроп — по вкусу) измельчаем. Смешиваем уксус винный белый (1 ст. л.) с оливковым маслом (3 ст. л.) и специями (перец черный молотый — по вкусу). Орехи грецкие (50 г) измельчаем в ступке. Смешиваем орехи с заправкой. Тщательно перемешиваем все ингредиенты овощного салата и заправку с орехами в глубокой тарелке. Солим по вкусу. Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Станете королевой корпоратива: в чем отметить Новый год 2026 на работе
В Новый год каждая женщина хочет почувствовать себя звездой, и правильное платье может помочь в этом. Подходящий наряд может стать ключевым элементом образа, радовать глаз и прибавлять уверенность. Стилист Алена Носкова рассказала, каким платьям следует отдать предпочтение на корпоративе.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая