Салат из авокадо и творога: рецепт от телеведущей Светланы Абрамовой

Ведущая программы «На 10 лет моложе» на Первом канале поделилась с 7days.ru рецептом легкой и энергетической закуски.
29 Апреля 2019
Светлана Абрамова
Фото: Филипп Гончаров

Светлана Абрамова призналась «7Д», что, как и любая девушка, она знает о существовании многих диет. «Я пробовала белковую, по группе крови, но, по моему опыту, самая действенная — диета, в основе которой лежит дефицит калорий, — делится телеведущая. — Лично я позволяю себе съесть лишнее, но не набрать вес мне помогает активный образ жизни и регулярные занятия спортом».

Звезда придерживается очень популярного среди голливудских звезд интервального голодания, другими словами, фастинга. «Суть такого питания заключается в том, чтобы делать перерывы между приемами пищи 12—16 часов, — говорит Абрамова. — Например, если последний раз ты поел в девять вечера, то следующий прием пищи должен быть не раньше 11 часов следующего дня. И пауза между едой получается 14 часов. При таком питании я либо ужинаю, но не завтракаю, либо завтракаю, но не ужинаю».

По словам ведущей, смысл этого перерыва — это детокс организма. «Он очищается, избавляется от шлаков, токсинов, от омертвевших клеток. Запускается система восстановления и обновления. Ведь не зря говорят: не ешьте перед сном, чтобы желудок отдохнул. Иначе организм изнашивается, — поделилась Светлана. — Устраивать голодание на три дня или неделю — это стресс для организма. И без подготовки лучше этого не делать. А вот такое голодание каждый день — это здорово и эффективно».

Салат из авокадо и творога  от Светланы Абрамовой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Авокадо
1 шт.
Черри (помидоры)
10 шт.
Рукола
1 пучок
Виноград
100 г
Творог
200 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Льняное масло
1 ст. л.
Соль
(гималайская розовая)
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

«Авокадо (1 шт.) почистить, нарезать кубиками, помидоры черри (10 шт.) разрезать пополам. Рукколу (пучок) порвать руками. Ягоды винограда (100 г) разрезать пополам. Все ингредиенты смешать с творогом (200 г) в глубокой тарелке, добавить оливковое и льняное масло (по 1 ст. л.), гималайскую розовую соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Легкий и энергетический салат готов!»

Приятного аппетита!

В свой день рождения — за работу: Дед Мороз зажжет новогоднюю елку онлайн
Знаменитый житель Великого Устюга, Дед Мороз, примет поздравления от всех жителей страны.Теперь каждый сможет стать гостем праздника, не покидая уют своего дома. Прямой эфир с торжества организован на официальной странице Вологодской области в RUTUBE. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. 




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая