Салат с тунцом и авокадо: рецепт от телеведущей Ирины Пудовой

Ведущая утреннего шоу на Первом канале «Сегодня. День начинается» поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
07 Апреля 2019
Ирина Пудова
Фото: Елизавета Карпушкина

Ирина Пудова рассказала «7Д», что она никогда не сидела на диетах. «Единственный эксперимент над собой: восемь лет не ела мясо, — делится ведущая. — Почему-то решила, что мой организм реагирует на него не очень хорошо. Но уже во время первой беременности поняла, что должна есть мясо ради ребенка. И втянулась. С тех пор стейк — мое любимое блюдо. Благодаря белку улучшились и цвет лица, и качество кожи, нам все же необходим коллаген!»

По словам звезды, у нее обычное питание. «Завтрак мне необходим. С утра люблю сырники, яйцо пашот, — говорит Пудова. — Мы с семьей открыли для себя авокадо: оно и супервкусное, и очень полезное. Сладостей ем мало, стараюсь соблюдать трехразовое питание, но иногда пообедать некогда. Ужинаю я всегда, даже если очень поздно. Другое дело, что, если переем на ночь, будут сниться кошмары. Но на вес ужин не повлияет».

Ирина всегда ориентируется на свои ощущения и не позволяет себе съесть лишнего. «С недавних пор перестала воспринимать коровье молоко — и заменила его безлактозным и растительным (кокосовым, кешью, миндальным), — поделилась телеведущая. — Я просто никогда не переедаю. И это у меня, как и постоянные занятия спортом, тоже от лени. Не хочется потом усердствовать, чтобы экстренно худеть».

Салат с тунцом и авокадо от Ирины Пудовой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Микс салатов
150 г
Авокадо
1 шт.
Сок лимона
по вкусу
Черри (помидоры)
10 шт.
Тунец консервированный
1 банка
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.

Приготовление:

«Возьмите салатный микс (150 г), порвите листья руками (если необходимо) и выложите их в миску. Зрелое авокадо (1 шт.) порежьте на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело, и добавьте в миску. Туда же положите помидорки черри (10 шт.), разрезанные пополам. Откройте банку консервированного тунца, разделите рыбу на кусочки и тоже поместите в миску. Для сочности можно добавить в ваш салат немного сока из банки. Все компоненты аккуратно перемешайте. Сделайте заправку: для этого в 3 ст. л. оливкового масла влейте сок половины лимона. Перемешайте и полейте салат заправкой, добавьте соль, молотый перец по вкусу и снова перемешайте. Сварите три яйца, остудите, разрежьте на четвертинки и украсьте ими салат сверху. Приятного аппетита!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Телеканал RU.TV дал шанс начинающим российским дизайнерам одеть звезд грядущей Премии
Создатели грядущей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV предложили начинающим дизайнерам одеть звезд, которые пройдут по ковровой дорожке церемонии. Победители конкурса подберут наряды для Юлианны Карауловой, Мари Краймбрери, Тоси Чайкиной и Dashi.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог