Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыпленок с аджикой и майораном, необычная яичница по-итальянски и творожное суфле с апельсином

Яичница с цукини, морковью и помидорами

Яичница с цукини, морковью и помидорами

(2 порции)

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • цукини 1/2 шт.
  • некрупный помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-шалот 1 шт.
  • базилик 1—2 веточки
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • морская соль 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Цукини натереть на крупной терке вместе с кожурой. Затем почистить морковь и тоже натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками. Лук-шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и затем обжарить в нем лук до золотистого цвета. Разбить в сковороду с луком-шалотом яйца и перемешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Когда яйца слегка схватятся, сразу добавить натертый цукини, затем посолить, после этого выложить морковь и еще раз посолить получившееся блюдо. Сверху разложить помидоры, украсить листьями базилика, и можно сразу подавать на стол.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или