Полная версия сайта

Рецепты от Юлии Высоцкой: бифштекс с грибами, пудинг «Пикантная бомба» и десерт с абрикосовым муссом

Мне очень хочется, чтобы вы открывали для себя мир ароматных трав снова и снова.

Пудинг с сыром и шалфеем

(4 порции)

Ингредиенты:

  • чеснок 1/2 зубчика
  • свежие листья шалфея 1 горсть
  • яйца 6 шт.
  • мелко натертый твердый сыр 3 ст. л.
  • мука 2 ч. л.
  • сливки 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец щепотка
  • морская соль щепотка

Способ приготовления:

Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 °С. Чеснок почистить и мелко нарезать. Листья шалфея порубить. Яйца тщательно взбить. Продолжая взбивать, добавить чеснок, шалфей, муку, сыр, затем влить сливки, все посолить и поперчить. Смазать небольшие керамические формочки сливочным маслом, наполнить их получившимся суфле и выпекать в разогретой духовке 20—30 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или