Полная версия сайта

Рецепты от Марии Порошиной: салат с черешней и гаспачо с креветками

«Когда есть время, очень люблю приготовить что-нибудь новенькое. Кулинария — это настоящий простор...

AD

Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками

(3 порции)

Ингредиенты:

Помидоры
консервированные в собственном соку
450 г
Огурцы
небольшой
1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сок
овощной консервированный
750 г
Креветки
мелкие
120 г
Кинза
ветки
4 шт.
Зира (кумин) 3 г
Петрушка
ветки
4 шт.
Лук зелёный
пера
8 шт.
Уксус винный 1 ст. л.
Чеснок
зубчика
3 шт.

Способ приготовления:

Зеленый лук крупно нарезать, а кинзу, петрушку и чеснок порубить помельче. Так же мелко порезать болгарский перец без семян и плодоножки и очищенный от кожуры огурец. Положить в блендер томаты, влить туда овощной сок и все вместе взбить. Креветки промыть и отварить до готовности, как указано на упаковке. Смешать все ингредиенты, добавить молотый перец, кумин, влить уксус, посолить. Хорошо перемешать и убрать гаспачо в холодильник на три часа.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или