Полная версия сайта

Рецепты от Марии Порошиной: салат с черешней и гаспачо с креветками

«Когда есть время, очень люблю приготовить что-нибудь новенькое. Кулинария — это настоящий простор...

Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками

(3 порции)

Ингредиенты:

  • томаты консервированные в собственном соку — 450 г
  • огурец небольшой — 1 шт.
  • перец болгарский
  • красный — 1 шт.
  • овощной сок консервированный — 750 г
  • креветки мелкие — 120 г
  • кинза — 4 веточки
  • кумин — 3 г
  • петрушка — 4 веточки
  • лук зеленый — 8 перьев
  • уксус винный — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Зеленый лук крупно нарезать, а кинзу, петрушку и чеснок порубить помельче. Так же мелко порезать болгарский перец без семян и плодоножки и очищенный от кожуры огурец. Положить в блендер томаты, влить туда овощной сок и все вместе взбить. Креветки промыть и отварить до готовности, как указано на упаковке. Смешать все ингредиенты, добавить молотый перец, кумин, влить уксус, посолить. Хорошо перемешать и убрать гаспачо в холодильник на три часа.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или