Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: крем из манной крупы, «Шоколадные хрустики» и шоколадная колбаса

«О пользе шоколада написаны целые библиотеки. Ну кто бы спорил, это очень вкусный продукт, который...

AD

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

(4—6 порций)

Ингредиенты:

Сливочное масло 200 г
Сахар 1 стакан
Какао 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Печенье 200 г

Способ приготовления:

На слабом огне растопить сливочное масло, добавить сахар, какао-порошок, прокипятить в течение 3—4 минут, остудить. В остывшую массу влить, помешивая, яйцо, потом всыпать печенье, предварительно измельчив его скалкой. Получившуюся массу положить на пергамент и свернуть колбаской, поставить в холодильник, но только не в морозильник. Через несколько часов ее можно нарезать на кусочки.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или