Полная версия сайта

Рецепты от Дарьи Донцовой: крем из манной крупы, «Шоколадные хрустики» и шоколадная колбаса

«О пользе шоколада написаны целые библиотеки. Ну кто бы спорил, это очень вкусный продукт, который...

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

(4—6 порций)

Ингредиенты:

  • сливочное масло 200 г
  • сахар 1 стакан
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • печенье 200 г

Способ приготовления:

На слабом огне растопить сливочное масло, добавить сахар, какао-порошок, прокипятить в течение 3—4 минут, остудить. В остывшую массу влить, помешивая, яйцо, потом всыпать печенье, предварительно измельчив его скалкой. Получившуюся массу положить на пергамент и свернуть колбаской, поставить в холодильник, но только не в морозильник. Через несколько часов ее можно нарезать на кусочки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или