Полная версия сайта

Пшено: крупа, позволяющая сбросить лишние килограммы, не нанося вреда организму

«Золотая крупка» богата белком, калием, магнием, фосфором и ценными аминокислотами.

Кольраби по-польски

Кольраби по-польски

Ингредиенты для 4 порций:

  • 250 г пшена
  • 500 мл воды
  • 8 кольраби
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 50 г шляпок шампиньонов
  • 3 ст. л. 20%-ных сливок
  • 250 мл бульона

Приготовление:

250 г пшена промыть, поместить в кастрюлю с 500 мл воды и варить 25 минут. 8 кольраби вымыть, срезать с них верхушки, очистить овощи и варить их 15 минут. Затем кольраби вынуть из кастрюли и ложкой удалить из них мякоть. На сковороде обжарить в 2 ст. л. растительного масла 2 луковицы, нарезанные соломкой, добавить 150 г шляпок шампиньонов и мякоть кольраби и 7 минут обжаривать содержимое, помешивая. Затем массу остудить, смешать с пшеном и добавить 3 ст. л. 20%-ных сливок, щепотку мускатного ореха и соль по вкусу. Начинкой заполнить кольраби, накрыть их верхушками, поместить в кастрюлю с 250 мл бульона (в котором варились кольраби) и тушить 20 минут.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или