Полная версия сайта

Постные рецепты: теплый салат с печеными овощами

Мы предлагаем вашему вниманию постный рецепт «Теплый салат из печеных овощей», который предоставила ведущая шоу «Сделано со вкусом» на канале ТНТ Лена Усанова.

Ингредиенты для 2 порций:

• 1 баклажан

• 1 болгарский красный перец

• 1 цукини

• 1 помидор

• 50 г оливкового масла

• 1 веточка кинзы

• 1 веточка тархуна

• 1 веточка укропа

• 1 веточка петрушки

• 1 базилик

• соль по вкуску

• черный перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр.

Овощи вымыть, просушить, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь целиком в духовке при 180 гр. Время 15 минут.

Запеченные овощи немного остудить в миске, накрыв плотной крышкой, чтобы кожура на овощах легче снималась.

Очистить баклажан, перец и помидор от кожуры и семян.

Нарезать все овощи крупными сегментами, смешать в миске, добавить соль, перец черный, масло оливковое по вкусу.

Выложить на тарелку, украсить зеленью и пряными травами.

Подавать теплым или холодным.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или