Полная версия сайта

Пикник на природе: ценные советы и 3 рецепта вкусных блюд

Синоптики обещают в субботу прекрасную погоду. Самое время для того, чтобы устроить трапезу на свежем воздухе. Как сделать, чтобы пикник непременно удался?

Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • 12 сладких перцев
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • щепотка тмина
  • 100 г изюма
  • 100 г и кедровых орешков
  • 4 ст. л. белых хлебных крошек
  • 2 ст. л. рубленой кинзы
  • 3 измельченными помидорами
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Каждый из 12 небольших сладких перцев продольно надрезать и удалить семечки.
  2. Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока, добавить овощи в 400 г мясного фарша (говядина и свинина в равных долях) вместе с 2 яйцами, щепоткой тмина, изюмом и кедровыми орешками (по 100 г), 4 ст. л. белых хлебных крошек, 2 ст. л. рубленой кинзы и 3 измельченными помидорами, перемешать начинку и посолить-поперчить по вкусу.
  3. Массой начинить перцы, поместить их в форму, смазанную 1 ст. л. растительного масла, и поставить ее в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
  4. За 15 минут до окончания готовки украсить каждую порцию ломтиком помидора (100 г).
Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или