Овощной салат с тунцом и яйцами от актрисы Рины Гришиной

Звезда нового сезона сериала «Полицейский с Рублевки» на ТНТ поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
29 Апреля 2018
 Рина Гришина
Рина Гришина
Фото: из личного архива Рины Гришиной

Актриса Рина Гришина рассказала «7Д», что диеты — это не про нее. «Мне и так все нравится, — делится артистка. — В зал я не хожу, весов у меня дома нет, так что могу лишь примерно предположить, что вешу 46—48 килограммов при росте 161 сантиметр».

По словам звезды, с ее ритмом жизни ограничивать себя в еде — глупость. «Меню любимого завтрака практически не меняется с годами. — говорит Гришина. — Это бутерброд из подсушенного хлеба, желательно зернового, на который я кладу дольки помидора черри и измельченную мякоть авокадо».

Недавно Рина добавила в блюдо новый ингредиент. «Я научилась готовить яйцо пашот. Это было сложно, но я научилась крутить эту воронку в кипятке и правильно вливать туда яйцо, так что теперь прямо на авокадо на бутерброде я выкладываю два яйца пашот, — поделилась актриса. — Идеально, лучший завтрак! И выглядит точно так, как в моем любимом кафе, где и подглядела такую подачу».

Салат с тунцом
Салат с тунцом от Рины Гришиной
Фото: Fotodom.ru

Салат с тунцом от Рины Гришиной

Ингредиенты:

Салат корн
пучок
Огурцы
2 шт.
Помидоры
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Тунец консервированный
1 банка
80 г
Кедровый орех
горсть
Лимон
1/2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.

Приготовление:

«Вам понадобятся: один пучок листьев салата, два небольших огурца, один помидор, два отварных яйца, банка тунца в собственном соку, горстка кедровых орехов, половина лимона и ложка оливкового масла. Листики салата рвем и выкладываем в салатницу, потом измельчаем овощи, яйца и отправляем в общую миску. Добавляем тунца из баночки, предварительно размяв его вилкой. Присыпаем кедровыми орехами — для красоты и вкуса. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Все готово: быстро и просто!»

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог