Омлет с овощами

Самый вкусный омлет с помидорами и перцем на сковороде.
06 Ноября 2020
Омлет с овощами. Фото
Омлет с овощами
Фото: LEGION-MEDIA
2 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 веточка
Перец чили
1 щепотка
Сахар
1 щепотка
Соль
0 по вкусу
Сливочное масло
для жарки
0 г
Оливковое масло
для жарки
0 г
Приготовление

1 шаг

На сковороду налить оливковое масло, выложить мелко нарезанный лук, тимьян, растертый в пасту чеснок и обжарить на среднем огне 3 минуты.

2 шаг

Добавить перец чили, порубленные помидоры, нарезанный болгарский перец. Томить под крышкой 10—12 минут. Овощи можно приготовить заранее, хранить в холодильнике (до 3 дней), а перед готовкой разогреть.

3 шаг

Отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли в пену. Взбить желтки, потом за три раза добавить белки, перемешивая.

4 шаг

В форме разогреть сливочное масло, влить яичную массу, жарить 4 минуты. Поставить форму на 4 минуты в духовку (180С).

5 шаг

Готовый омлет отделить лопаткой от бортов и подавать прямо в форме.

6 шаг

Овощи подавать в салатнике (тимьян удалить), посолив и подсластив. Или положив их на одну половинку омлета и накрыв второй.

Приятного аппетита!
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая