Полная версия сайта

Омлет с куриной грудкой: рецепт от актрисы Дианы Пожарской

Звезда сериала «Отель Элеон» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом энергетического завтрака.

Диана Пожарская

Звезда сериала «Отель Элеон» на СТС Диана Пожарская рассказала «7 Дням», что она ест все подряд и в любое время суток. «Может быть, я не поправляюсь потому, что все время работаю, плюс тренировки по карате, — говорит актриса. — И на метаболизм мне грех жаловаться. Хотя многие пытаются приучать к здоровому питанию, но, как правило, меня хватает на два дня. А потом я опять начинаю есть все, что под руку попадется».

По словам артистки, она не может жить без спагетти, пиццы, суши и морепродуктов. «Очень люблю супы — сырный, грибной, тайский том-ям. Я хорошо готовлю, и если у меня есть время, обязательно сварю суп и возьму его с собой на съемки. Раньше не могла обходиться без соленостей, но тут опять вносит свои коррективы профессия: прежде я любила поесть суши на ночь с соленой рыбкой, но лицо с утра стало немного отекать», — поделилась Диана.

Актриса придерживается правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать). «Потому что у всех разные графики. Нельзя голодать, — объясняет Пожарская. — У меня выработался рефлекс: если утром съемка, то с вечера никаких вредностей и не хочется. В этом случае сгодится курочка, овощи, оладьи из кабачков».

Омлет с куриной грудкой

Энергетический завтрак от Дианы Пожарской

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Соевый соус
  • Измельченный шпинат — 1 ст. л.
  • Порезанный репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливки 10% жирности — 3 ст. л.
  • Брынза — 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидоры черри — 2—3 шт.

Приготовление:

«Грудку (200 г) мелко нарежьте, замаринуйте в соевом соусе на два часа. Обжарьте курицу на сковородке и добавьте измельченный шпинат (1 ст. л.), порезанный репчатый лук (1 шт.) и чеснок (3 дольки), потушите до мягкости. В отдельной посуде смешайте яйца (4 шт.), сливки 10% жирности (3 ст. л.), мелко натертую брынзу (1 ст. л.). Посолите, поперчите по вкусу и полученной смесью залейте грудку со шпинатом. Жарьте 2—3 минуты. Сверху выложите разрезанные пополам помидорки черри и отправьте омлет в духовку на 20 минут. Такой завтрак дает массу энергии на весь день!»

«Придерживаюсь правила, что лучше не есть за три часа до сна (а не после шести, как принято считать) — потому что у всех разные графики. Голодать нельзя!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или