Крем-суп из цветной капусты с зеленью: рецепт от певицы Саши Поповой

Солистка группы «Фабрика» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого постного блюда.
02 Ноября 2016
Саша Попова
Фото: Екатерина Фролова

Певица Александра Попова рассказала «7 Дням», что перед светскими мероприятиями она устраивает разгрузочные дни. «Ем побольше овощей и фруктов, пью фруктовые соки, но исключаю хлеб, тяжелые мясные блюда, макаронные изделия. Не люблю радикальные меры. Хотя эксперимент с голоданием у меня был. Наслушалась рассказов знакомых и решилась. Ничего нельзя было есть  — только пить воду. Хватило меня всего на один день. На следующее утро я вернулась к привычному режиму питания. Все-таки голодание — это индивидуально», — говорит звезда.

Черного списка продуктов у Саши нет. «К счастью, я просто не люблю некоторые продукты: пиво, кофе и дыню. Опять же, к пиву пришлось бы брать пиццу, чипсы, фастфуд. С кофе — есть сладости. А дыня сама по себе тяжелая пища. Так что своими вкусовыми пристрастиями я довольна, — призналась артистка. — Аппетит у меня появляется где-то через полтора часа после пробуждения. Только тогда я начинаю завтракать».

Любимые продукты Александры — красная рыбы и зелень. Дома в холодильнике певица всегда держит свежую петрушку и укроп, которые ест вприкус­ку. «Этому меня научила Ира Тонева: как-то на гастролях Ира купила пучок зелени, несла его, как букет цветов, и откусывала по стебельку, — поделилась Попова. — Мне так понравилось, что я решила перенять эту привычку. На ночь я не ем, последний прием пищи обычно за 3—4 часа до сна. С набитым желудком плохо себя чувствую и ночью, и утром».

Постный крем-суп от Саши Поповой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Капуста цветная
кочан
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.

Приготовление:

«Цветную капусту (1 небольшой кочан) разберите на мелкие соцветия. Очищенную луковицу (1 шт.) и помидоры (4 шт.) порежьте кубиками. Болгарский перец (2 шт.) очистите от семечек и нарежьте тонкой соломкой. Все овощи сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите 15 минут. В конце добавьте мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Когда все будет готово, измельчите все ингредиенты блендером — и суп готов. У вас получилось примерно 4 порции. Приятного аппетита!»

В свой день рождения — за работу: Дед Мороз зажжет новогоднюю елку онлайн
Знаменитый житель Великого Устюга, Дед Мороз, примет поздравления от всех жителей страны.Теперь каждый сможет стать гостем праздника, не покидая уют своего дома. Прямой эфир с торжества организован на официальной странице Вологодской области в RUTUBE. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. 




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая