Оладьи из кабачков и шпината: рецепт от шеф-повара Виталия Истомина

Готовить эти оладушки легко и просто, а результат никого не оставит равнодушным!
16 октября 2019

Виталий Истомин: «Как известно, шпинат — богатый витаминами продукт. Он содержит магний, марганец, железо, кальций, так что налегайте. Только одно упоминание об оладушках из шпината вызывает аппетит и заставляет воображение рисовать их пышные, вкусные, румяные формы. Кто откажется от парочки таких нежных и полезных лакомств, приправленных нежнейшим гуакамоле?»

Ингредиенты

Молоко (2.5%)
1 стакан
Шпинат
1 пучок
Рисовая мука
4 ст. л.
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода
1 щепотка
Соль
(на кончинке ножа)
по вкусу
Разрыхлитель для теста
1/2 ч. л.
Сахар
по вкусу

Приготовление:

Виталий Истомин
Виталий Истомин
  1. Шпинат ошпарить 5 секунд в кипящей воде.
  2. Охладить в ледяной воде.
  3. Отжать лишнюю воду.
  4. Кабачок натереть на крупной терке.
  5. Всё, кроме кабачка взбить блендером до однородной массы.
  6. Смешать с кабачками.
  7. Пожарить.

Приятного аппетита!

События на видео
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая