Полная версия сайта

Морковный суп-пюре: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого легкого и вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана Nord 55.

Морковный суп-пюре: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • Средний репчатый лук — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 2 шт.
  • Средняя морковь — 8 шт.
  • Куриный бульон —1,5 л
  • Апельсин — 3 шт.
  • Йогурт без добавок
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
  1. Мелко нарежьте все овощи.
  2. Затем отправьте лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушите на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
  3. Добавьте бульон и варите в течение 10 минут.
  4. Посолите и поперчите.
  5. Добавьте морковь.
  6. Доведите суп до кипения и убавьте огонь.
  7. Варите на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
  8. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
  9. Блендером измельчите все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
  10. Для сервировки используйте йогурт и свежемолотый черный перец.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или