Полная версия сайта

Крабовый салат с зеленью: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого экзотического салат поделился шеф-повар ресторана Nord 55.

Крабовый салат с зеленью: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • 300 г крабового мяса
  • 1 средний огурец
  • 100 г спелых помидоров
  • 50 г слив
  • 100 г салатного микса
  • 50 г зеленого манго
  • 100 г спелого авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г рафинированного сахара
  • 50 мл сока маракуйи
  • 100 мл растительного масла
  • 30 мл лимонного сока
  • 10 г имбиря
  • Морская соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Заправка:

  1. Положите в блендер сок маракуйи и лимона, имбирь, чеснок.
  2. Смешивайте пару минут
  3. Затем тонкой струйкой добавьте растительное масло
  4. Затем добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
  5. Заправка должна быть достаточно густой.
  6. Отставьте в сторону.

Салат:

  1. Возьмите глубокую чашу.
  2. Положите туда все ингредиенты и аккуратно из перемешайте.
  3. Заправляйте салат непосредственно перед подачей, поскольку крабовое мясо стремится впитать всю жидкость.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или