Курочка в тесте: рецепт от фудблогера Шушанны Исраелян
Фото: предоставлено издательством АСТ
4 порции
1 ч
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Тесто дрожжевое
(слоеное)
1 упаковка
Яичный желток
2 шт.
Рукола
1 пучок
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Фото: предоставлено издательством АСТ
Приготовление
1 шаг
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полосочки.
2 шаг
Филе курицы разрезать и обмазать любимыми специями — у меня паприка копченая и чеснок с солью.
3 шаг
Филе обернуть в тесто, смазать яичным желтком, присыпать сушеным зеленым луком.
4 шаг
Отправить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!