Кокосовый рис с манго: рецепт для красоты и детокса от Гвинет Пэлтроу

От этого лакомства, сделанного из бурого риса и подслащенного кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться...
29 Ноября 2018
Фото: Fotodom.ru

«Липкий рис в кокосовом молоке — возможно, самое лучшее лакомство в мире; от этой версии, сделанной из бурого риса и подслащенной кокосовым сахаром, просто невозможно оторваться. Мне нравится класть манго намного больше, чем риса, но если вы хотите, чтобы блюдо вышло еще и сытным, добавьте риса», — говорит Гвинет Пэлтроу, голливудская звезда, активная сторонница здорового образа жизни и автор нового бьюти-бестселлера «Книга о естественной красоте» (Бомбора).

Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
2 порции

Ингредиенты

Рис
(бурый, вареный)
2/3 чашка
Кокосовое молоко
(легкое)
2/3 чашка
Морская соль
(зависит от того, насколько соленый рис)
1 щепотка
Манго
(свежее, очищенное и тонко нарезанное)
1 шт.
Кунжут
(семена)
по вкусу
Кокосовый сахар
2 ч. л.

Приготовление:

  1. Соедините рис, кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до кипения.
  2. Кипятите на слабом огне, часто помешивая, около 2 минут, пока смесь не загустеет, а большинство жидкости не испарится.
  3. Добавьте манго и, если хотите, семена кунжута.

Приятного аппетита!




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая