Полная версия сайта

Клубничный суп: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого летнего блюда поделился шеф-повар ресторана Nord 55.

Клубничный суп: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ингредиенты:

  • 750 гр клубники
  • 200 гр йогурта
  • 100 мл вина
  • 100 гр белого сахара
Шеф-повар Мишель Ломбарди

Приготовление:

  1. В блендере соедините вместе все ингредиенты до однородной массы.
  2. Дайте массе охладиться в течение двух часов.
  3. Можете сервировать получившийся суп капелькой оливкового масла, свежемолотым перцем и дольками свежей клубники.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или