
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Ингредиенты
1 шаг
Вскипятить воду. Дать остыть в течение 10 минут.
2 шаг
Добавить чайные пакетики и половину листьев мяты, дать настояться 5–10 минут. Такое время позволит сохранить умеренную горечь напитка, который можно сочетать со льдом.

3 шаг
Затем нужно выдавить лимоны и лаймы, оставив несколько ломтиков для украшения.
4 шаг
Добавить в чайный настой сок лимона и лайма.
5 шаг
Когда смесь остынет, добавить ломтики огурца и оставшиеся листья мяты. Смешать одну часть чайного настоя с одной частью газированной воды непосредственно перед подачей на стол.
6 шаг
Украсить листьями мяты, долькой лайма или лимона и дольками огурца.