Малиновый морс: рецепт летнего освежающего напитка

Как сделать морс из замороженных или свежих ягод малины.
27 июля 2020
Фото: издательство «КП»

«Помните бабушкину малину? Ароматную, только собранную с куста в большую миску. Из ягод варили джемы и варенье, с ними пекли пироги. Кое-что оставалось и для напитков. Оживите воспоминания! Ведь нет ничего приятнее, чем жарким днем сидеть под сенью садовых деревьев и пить холодный малиновый морс. Свежий и вкусный, совсем как в детстве», — говорит фуд-блогер Наташа Сеченова.

Ингредиенты

Вода
(ледяная, без газа)
1,5 л
Малина
(свежая или замороженная)
350 г
Сахар
100 г

Приготовление:

  1. Малину размять с сахаром до получения однородной массы.
  2. Залить водой и тщательно перемешать.
  3. Дать настояться полчаса.

Приятного аппетита!

Фото: издательство «КП»
События на видео
Как приготовить печенье с грушей, яблоком и инжиром
Песочное с грушей и кардамоном, овсяное с яблоком и медом, инжирное с орехами и шоколадом — три варианта печенья, где привычные ингредиенты соединяются в теплые, сбалансированные сочетания. Замечательными рецептами поделился кондитер медиаплатформы Food.ru Алексей Осипов.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая