Полная версия сайта

Холодная закуска из помидоров с чесноком: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого вкусного гарнира из помидоров поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».

Весенний гарнир из помидоров: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Этот весенне-летний гарнир идеально подходит к баранине, а приготовить его можно за пару дней до подачи.

Ингредиенты:

  • 6 помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян или розмарин
  • уксус
  • оливковое масло

Приготовление:

Шеф-повар Гордон Рамзи
  1. Разогрейте духовку до 120 С.
  2. Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх, порежьте тонко чеснок.
  3. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином.
  4. Сбрызните каждый помидор уксусом и сверху полейте оливковым маслом.
  5. Выпекайте 2—3 часа до мягкости.
  6. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или