Полная версия сайта

Холодец и заливное: 10 оригинальных рецептов для новогоднего стола

Студень и его «облегченный» вариант — заливное — прекрасное украшение праздничного застолья.

AD

Заливное из сельди и овощей

Ингредиенты:

Филе сельди
копченой
400 г
Картофель
отварные
4 шт.
Желатин белый
полоски
3 шт.
Овощной бульон
подогретого
1 л
Петрушка
рубленой
4 ст. л.
Бульон
л.
4 ст. л.
Бульон 500 мл

Приготовление:

Шаг 1

Четыре отварные картофелины очистить и нарезать ломтиками.

Шаг 2

Три полоски светлого желатина растворить в 1 л подогретого овощного бульона, добавить 4 ст. л. рубленой петрушки и охладить содержимое.

Шаг 3

400 г копченого филе сельди продольно нарезать полосками.

Шаг 4

В форму налить 4 ст. л. бульона, выложить слой сельди, на него картофель, залить слои 500 мл бульона и поставить форму в холодильник на 15 минут.

Шаг 5

Затем снова выложить сельдь, на нее картофель, потом оставшийся бульон и поместить форму в холодильник на 8 часов.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или